账号头像

选择你的桃印

内置头像
JPEG 或 PNG,自动裁成方形

共享账本成员可在明细中看到此头像。

在线保存说明

保存成功后,这笔记录才会出现在当前账本,并可在其他设备继续查看。

再确认一下

删除后无法恢复。

清除全部旧版记录?

这会删除旧版游客账本、原始 V1 数据和迁移备份。删除后无法恢复,也不会影响账号账本。

注销这个账号?

请输入当前密码再次确认。注销后会删除你的账号和可删除的自有账本,并退出加入的账本;旧版本机归档不会自动删除。如果自有账本还有其他成员,这次操作不会执行。

移除这位成员?

对方会立即失去查看和记账权限,过去记下的账本记录仍会保留;对方在这本账里的私人聊天会删除。

退出这个账本?

退出后将不能继续查看或记账,过去记下的账本记录会留在账本里;你在这本账里的私人聊天会立即删除。

删除这本账?

全部记录、成员关系和邀请码都会永久删除,其他账本不受影响。

撤销当前邀请码?

撤销后,这组数字会立即失效。已经加入的成员不受影响。